Форум

Базовый персонаж. Не работает WASD.

06 апреля 2018 15:19
Импортировали проект в сдк при помощи кнопки "Import Project(s)"? Что вывелось на черном фоне во время импорта?

Какая у вас операционная система, браузер?
Александр (команда Blend4Web)
twitter
09 апреля 2018 09:18
Проект был экспортирован, удален, заново импортирован в сдк. На черном фоне вывелось
Extracting project archive
New project found: UV66_VIRTUAL_EXHIBITION
Copy project directory projects\UV66_VIRTUAL_EXHIBITION
Check modules in the ' UV66_VIRTUAL_EXHIBITION ' project.
Module check complete. No problems detected in the 'UV66_VIRTUAL_EXHIBITION.html'.
Project imported
.

При этом ничего не изменилось персонаж не ходит.

Не работает вообще во всех браузерах. Операционная система windows 7 64 разрядная.
10 апреля 2018 12:27
Очень странно.
Опубликовал собранный проект на github pages. Попробуйте открыть в разных браузерах. Тоже не работает? Ссылка
Александр (команда Blend4Web)
twitter
10 апреля 2018 12:46
То, что на github работает (проверял в Хроме и Опере). Персонаж ходит и прыгает. Но почему не работает локальная версия???
10 апреля 2018 12:50
А вы можете экспортировать данный проект и выложить здесь на форуме, я его импортирую себе в сдк. Вдруг ваша версия заработает.
10 апреля 2018 13:14
В общем то я уже выкладывал этот же проект. Ну выложу еще раз. И еще прикрепил собранную версию.

У вас версия сдк 17.12?
А если нажать build project, то потом собраная версия работает (та, что открывается при нажатии на "build: UV66_VIRTUAL_EXHIBITION.html")?
Александр (команда Blend4Web)
twitter
10 апреля 2018 14:03
Да версия сдк 17.12. Собранная версия тоже не работает.
11 апреля 2018 14:52
Импортировал вашу версию в сдк и тоже не работает (хотя оно и понятно). А вот выгрузив deploy версию на хостинг (вэб-сервер), все сразу заработало. То есть проблема не в браузере. Вопрос, может ли антивирус или файерволл блокировать работоспособность локальной версии??? Там ведь тоже вэб-сервер, но ведь он локальный.
11 апреля 2018 17:00
Импортировал вашу версию в сдк и тоже не работает (хотя оно и понятно). А вот выгрузив deploy версию на хостинг (вэб-сервер), все сразу заработало. То есть проблема не в браузере. Вопрос, может ли антивирус или файерволл блокировать работоспособность локальной версии??? Там ведь тоже вэб-сервер, но ведь он локальный.

Очень странно. А у вас работает приложение firstperson? Оно присутствует в SDK.
Заметил что у вас используется одновременно и модуль fps и отдельно вы устанавливаете контролы для управления персонажем вручную. По сути вы дублируете функционал m_fps.enable_fps_controls(). Скорее всего хотели изменить биндинг клавиш, но забыли убрать "m_fps.enable_fps_controls()". Поскольку вы все делаете вручную, то могут быть конфликты с модулем fps. Я бы просто убрал вызовы m_fps.* (у меня и без них все работает).

Не могли бы вы также показать полный лог, который приложение выводит в консоль (dev-версия)? Есть мысль, что по каким-то причинам может быть не загружен физический движок и поэтому может не работать персонаж.
Александр (команда Blend4Web)
twitter
12 апреля 2018 08:33
При отключении m_fps.enable_fps_controls() все сразу заработало. Но я глянул deploy версию, что вчера разместил на хостинге, там enable_fps_controls() осталось. То есть там оно не мешает, а на локальной версии мешает.
 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью , чтобы оставлять сообщения.