27 декабря 2015 17:46
Привет, блендфорвебовцы
!!! Сначала поздравляю с юбилеем ! 5 лет это уже приличный срок для веб-проекта, желаю успехов в развитии! И с наступающим ! Всем Бобра! ![smiling-open-mouth]()
Интересующий меня вопрос скорее всего весьма примитивен, но ответа на него я пока не нашел, поэтому спрашиваю напрямую у разработчиков.
Как обратиться к функции приложения извне (при помощи onclick или из другой функции)? Например, у меня есть функция, отвечающая за остановку анимации в приложении:
Я хочу повесить событие остановки анимации на кнопку (на событие onClick).
Очевидно, что это не будет работать, так как функция инициализируется только внутри приложения, но наверняка можно к ней обратиться напрямую или нет?

Интересующий меня вопрос скорее всего весьма примитивен, но ответа на него я пока не нашел, поэтому спрашиваю напрямую у разработчиков.
Как обратиться к функции приложения извне (при помощи onclick или из другой функции)? Например, у меня есть функция, отвечающая за остановку анимации в приложении:
function stop_animation (e) {
if (e.preventDefault)
e.preventDefault();
m_animation.stop(_previous_selected_obj);
}
Я хочу повесить событие остановки анимации на кнопку (на событие onClick).
<div class="btnStop" onclick="stop_animation()">Стоп</div>
Очевидно, что это не будет работать, так как функция инициализируется только внутри приложения, но наверняка можно к ней обратиться напрямую или нет?