Форум

Не стартует entry point если есть нода с похожим именем и run from script

19 ноября 2016 09:53 #13967
Прилагаю архив, экспортированный из менеджера проектов, где наблюдается глюк.

Если самую первую ноду переименовать или удалить и создать новую, то всё хорошо, однако если она имеет название "название_ноды_с_галкой_run_from_script.001" то стартовать не будет (стартанёт с первым вызовом название_ноды_с_галкой_run_from_script), хотя на ней не стоит этой галки.

Заметил это когда shift+D ноды рун фром скрипт поставил в начало дерева и убрал галку. И ничего не заработало

Не стой, где попало… Попадет еще раз.
http://naviris.ru/
19 ноября 2016 18:24 #13970
Мой вопрос породил баг
У меня кстати все запустилось. Все ноды копировал Shift+D, названия Stage_1, Stage_2…, EP_1, EP_2…
Работает.
Причем как и на скрине, первая нода без галочки, остальные с галочкой.
Может не в названии дело?
Baasis - vk.com/baasis - vk.com/pro_blender
OS: Mint 18 Sarah x86_64 Linux 4.4.0-21-generic, DE Cinnamon, CPU: Intel Core i7-2600K CPU @ 6.3GHz, GPU: GeForce GTX 680, GeForce GTX 650 Ti, RAM 16Gb
Браузеры: неадекватный FireFox v49, не люблю но тестирую все на Google Chrome v54, вроде сойдет Vivaldi 1.4.589.38
20 ноября 2016 18:39 #13981
Может не в названии дело?
В названии. Создал новую ноду, назвал её run_anim1.001 в этой сцене и баг повторился.
Не стой, где попало… Попадет еще раз.
http://naviris.ru/
21 ноября 2016 13:43 #14007
Ответ на сообщение пользователя Кирилл
В названии. Создал новую ноду, назвал её run_anim1.001 в этой сцене и баг повторился.

Да действительно, тоже попал на это.
Но тут же вспомнил ваш пост и быстро обошел проблему.
Baasis - vk.com/baasis - vk.com/pro_blender
OS: Mint 18 Sarah x86_64 Linux 4.4.0-21-generic, DE Cinnamon, CPU: Intel Core i7-2600K CPU @ 6.3GHz, GPU: GeForce GTX 680, GeForce GTX 650 Ti, RAM 16Gb
Браузеры: неадекватный FireFox v49, не люблю но тестирую все на Google Chrome v54, вроде сойдет Vivaldi 1.4.589.38
28 ноября 2016 11:31 #14166
Прилагаю архив, экспортированный из менеджера проектов, где наблюдается глюк.

Если самую первую ноду переименовать или удалить и создать новую, то всё хорошо, однако если она имеет название "название_ноды_с_галкой_run_from_script.001" то стартовать не будет (стартанёт с первым вызовом название_ноды_с_галкой_run_from_script), хотя на ней не стоит этой галки.

Заметил это когда shift+D ноды рун фром скрипт поставил в начало дерева и убрал галку. И ничего не заработало
Баг воспроизвелся, спасибо за наглядный пример!
Будем разбираться
Команда Blend4Web - разработчик
 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью , чтобы оставлять сообщения.