Форум

Прокачайте плиз форум, делов на 5 секунд

12 мая 2017 10:33
Привет, надеюсь вы можете немного прокачать форум?
Есть функционал которым часто (лично я часто) пользуются, и было бы круто сделать его немного удобнее.

Я не всегда помню, какие ссылки я уже смотрел со страницы последних постов.

Но браузер отлично помнит. И есть такая штука, как :visited у ссылки.

Сделайте плиз в CSS хотя бы как-то так:
.topic-last-post div a:visited {
color: #abbed2;
}


Можете на свой вкус цвет выбрать, но основная идея, чтобы цвета отличались:
15 мая 2017 16:04
здравствуйте, спасибо за предложение, учтем
Команда Blend4Web
16 мая 2017 00:05
Жду с нетерпением, вы даже не можете представить как это облегчит фильтрацию новых сообщений….
08 июля 2017 00:52
Ну блин, ребят, это несерьезно….
Плагин, которым я стили вам на форум добавлял слетел, чо-то он дикое просит в разрешениях, а форум у вас не продвинулся ни на миллиметр…

Почему не можете просто взять и добавить эти пару стилей для изменения отображения ссылок на последние посты?

Это же удобно, чёрт возьми… По другому приходится прикладывать много усилий, чтобы понять ,что же нового появилось в ленте форума.
10 июля 2017 10:46
Добрый день!
Да, мы обсуждали этот момент, но реально всё намного сложнее чем просто навешивание атрибута "visited" в CSS. Требуется фиксировать за каждым пользователем статус сообщений, а это значит что требуется сохранение информации о пользователях в базе. Мы обязательно сделаем этот функционал, но по срокам ничего не могу сказать. Спасибо за терпение!
Команда Blend4Web
https://twitter.com/AlexKowel
10 июля 2017 15:09
Ответ на сообщение пользователя Александр Ковеленов
Добрый день!
Да, мы обсуждали этот момент, но реально всё намного сложнее чем просто навешивание атрибута "visited" в CSS. Требуется фиксировать за каждым пользователем статус сообщений, а это значит что требуется сохранение информации о пользователях в базе. Мы обязательно сделаем этот функционал, но по срокам ничего не могу сказать. Спасибо за терпение!

а печеньки же как? ))) или тот же локал сторадж ?
Денис
10 июля 2017 16:07
За…Чем?

Сейчас форум довольно сырой и фиксировать статусы прочтений тем или иным пользователем тех или иных постов в БД и привязывать к конкретному пользователю никому вообще не нужно.

То что я описал выше это просто минимум усилий приравненный к получению некого функционала, который подойдёт тем кто:

- Сидит на форуме с одного компа
- Следит за сообщениями и хочет помогать комьюнити….

Мне тоже всегда хочется делать всё по уму, но в данном случае я не вижу смысла привязывать факты прочтения к юзерам.

Не вижу контраргументов, почему этот вариант плох.

Ладно, дело ваше, обидно что так.
10 июля 2017 16:10
Ответ на сообщение пользователя ДЕНИС
а печеньки же как? ))) или тот же локал сторадж ?

Чем они отличаются от visited в контексте данного решения?
 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своей учетной записью , чтобы оставлять сообщения.