Вопрос - ответ
28 августа 2015 16:30
28 августа 2015 18:18
28 августа 2015 19:24
31 августа 2015 10:25
02 сентября 2015 15:32
Доброго времени суток!
А есть ли возможность (если есть, то как?) на уровне визуального редактора логики сделать, чтобы общая анимация (у меня в NLA запечена) проигрывалась фоном постоянно, а параллельно была возможность нажимать на другие элементы, с воспроизведением своей анимацией, не связанной с общей.

scandinava.ru
02 сентября 2015 16:03
Здравствуйте!
В данный момент нет такой возможности, существует только глобальный таймлайн. Но параллельное проигрывание анимаций является для нас первостепенной задачей в развитии редактора. Так что стоит ожидать скорого исправления этого недочета.
Ответ на сообщение пользователя krnk
Доброго времени суток!А есть ли возможность (если есть, то как?) на уровне визуального редактора логики сделать, чтобы общая анимация (у меня в NLA запечена) проигрывалась фоном постоянно, а параллельно была возможность нажимать на другие элементы, с воспроизведением своей анимацией, не связанной с общей.
В данный момент нет такой возможности, существует только глобальный таймлайн. Но параллельное проигрывание анимаций является для нас первостепенной задачей в развитии редактора. Так что стоит ожидать скорого исправления этого недочета.
Александр (команда Blend4Web)
twitter
02 сентября 2015 16:18
Ответ на сообщение пользователя Александр Романов
Здравствуйте!
Спасибо большое за быстрый ответ.

scandinava.ru
03 сентября 2015 01:45
Ответ на сообщение пользователя krnkМожно сделать так:
Доброго времени суток!А есть ли возможность (если есть, то как?) на уровне визуального редактора логики сделать, чтобы общая анимация (у меня в NLA запечена) проигрывалась фоном постоянно, а параллельно была возможность нажимать на другие элементы, с воспроизведением своей анимацией, не связанной с общей.
untitled.html
untitled.blend
Настройки:

Менеджер и 3D художник Blend4Web
Запекайте Ambient Occlusion!!!
mikhail@blend4web.com
Запекайте Ambient Occlusion!!!
mikhail@blend4web.com