Вопрос - ответ
27 сентября 2016 12:07
Второй вопрос: использую ваш материал "бронза", можно ли как то настроить, что бы на меше, к которому применён этот материал, отражались другие объекты из сцены?Добавить Reflectivity на материале сколько нужно и выставить Reflective на объекте. так же в инпут ferlection в ноде Material можно подать маску что бы не везде рефлектовал, например маску патины и дёрта можно замиксовать между собой и подать туда.
Blend4Web и всё такое. Тридешу тридэ, моделю модели.
30 сентября 2016 13:21
04 октября 2016 14:35
10 октября 2016 08:33
Интересует самая простая нодовая группа с normal map текстурой. Старый вариант с отдельным материалом громоздкий и приходиться делать больше действий.
В документации сказано normal map нода имеет среднюю производительность и тут я решил с оптимизировать через ноду B4W:replace.
Такой вариант у меня не сработал B4W пишет и отключает один из выходов, на экране пусто. - B4W WARN: Node "Texture" has both Color and Normal outputs. Normal will be omitted
Такой вариант сработал .
Насколько уместна такая оптимизация и будет ли она работать?
В документации сказано normal map нода имеет среднюю производительность и тут я решил с оптимизировать через ноду B4W:replace.
Такой вариант у меня не сработал B4W пишет и отключает один из выходов, на экране пусто. - B4W WARN: Node "Texture" has both Color and Normal outputs. Normal will be omitted
Такой вариант сработал .
Насколько уместна такая оптимизация и будет ли она работать?
10 октября 2016 14:57
10 октября 2016 21:59
12 октября 2016 13:20
17 октября 2016 19:52
Ответ на сообщение пользователя Павел Котов
Добрый день
Драйвера в Blend4Web пока не поддерживаются, тут нужно будет запечь анимацию. С помощью нашего запекателя или стандартного
Ну, или как-то прописывать это программно.
Можно ли потом этой анимацией управлять с помощью какого нибудь ползунка, двигая вперёд - назад, и всё это настроить не прибегая к помощи програмистов? Хочу повторить, как в вашем примере "Morphing"
31 октября 2016 11:36
Почему в лимитах у камеры можно ограничить перемещение таргета по оси Z но нельзя по осям Y и X? Я знаю, что можно совсем отключить режим панорамирования, но как блокировать выборочно?
Например, есть башня. Я хочу крутить камеру вокруг нее и двигаться вверх/вниз, по этажам, но при этом не смещаться по горизонтали относительно нее. Каким образом возможно реализовать это?
Например, есть башня. Я хочу крутить камеру вокруг нее и двигаться вверх/вниз, по этажам, но при этом не смещаться по горизонтали относительно нее. Каким образом возможно реализовать это?
31 октября 2016 11:57
Почему в лимитах у камеры можно ограничить перемещение таргета по оси Z но нельзя по осям Y и X? Я знаю, что можно совсем отключить режим панорамирования, но как блокировать выборочно?
Спасибо, что напомнили, сделаем, довольно несложно. Пока это можно реализовать только кодом.